Serie B: Minimotor KO a Lodi, primo punto per la Italplastics

Con la Bidielle ai box nel campionato di Serie A1, a tenere banco in casa Correggio Hockey sono state le due squadre di serie B, impegnate nella 7′ giornata del girone B della coppa Italia cadetta.
La Minimotor Correggio, dopo il KO interno contro la capolista Amatori Lodi, era chiamata ad un pronto riscatto per rimanere in corsa almeno per il secondo posto del girone. Invece, in casa del Roller Lodi, la squadra allenata da Pablo Jara si è sciolta come neve al sole dopo pochi minuti, senza mai riuscire ad essere concreta contro un Roller Lodi solido in difesa e molto efficace in attacco. Ne è uscita una netta sconfitta che relega la Minimotor al terzo posto del girone.
Chi invece si morde le mani per una vittoria, che sarebbe stata la prima, sfuggita all’ultimo è la Italplastics Correggio. I ragazzi di Giorgio Maniero, che da tempo davano concreti segnali di miglioramento, si sono dovuti accontentare di un pareggio che va strettissimo contro il Pico Mirandola. La tripletta di Alessandro Spaggiari aveva portato l’Italplastics sul 3-1 a metà ripresa, ma gli ospiti sono riusciti a recuperare, trovando il pari a 2′ dal termine su tiro diretto.
Minimotor e Italplastics torneranno in pista sabato pomeriggio alle 16 a Dorando Pietri per il secondo derby cadetto della stagione.

ROLLER LODI – BIDIELLE CORREGGIO 4-1 (primo tempo: 2-0)
MARCATORI: 1.37 Curti, 16.35 Frugoni. Nella ripresa: 5.17 Severgnini, 9.47 Pisati, 13.00 Pozzi.
ROLLER LODI: Bassi, Sanpellegrini, Bernabè, Cremaschi, Curti, Frugoni, Cervi, Severgnini, Pisati, Premoli. Al.. Borsa.
MINIMOTOR CORREGGIO: Salines, Mangano, Caroli, D.Casari, M.Pozzi, F.Maniero, Jara, Righi, Cinquini, Pedroni. All. Jara.
ARBITRO: Fontana di Lodi.
ESPULSI PER 2′ Pozzi nel primo tempo, Sanpellegrini nella ripresa.

ITALPLASTICS CORREGGIO – PICO MIRANDOLA 3-3 (primo tempo: 1-1)
MARCATORI: 1.44 Spaggiari, 7.35 Galavotti. Nella ripresa: 11.37 e 15.11 Spaggiari, 18.00 e 22.27 Moschetti.
ITALPLASTICS CORREGGIO: G.Gasparini, M.Scarpa, A.Gasparini, S.Scarpa, Spaggiari, Levani, Pasella, Soldano, Orfei, Ghiaroni. All. Maniero
PICO MIRANDOLA: Potenza, Moschetti, Galavotti, P.Malagoli, Paltrinieri, Mirto, Pellacani, M.Malagoli, Campana, Luppi. All. Ialacci.
ARBITRO: Uguzzoni di Modena